Услуги Другие услуги

Оцифровка видео, аудиокассет, пластинок, фото на cd/dvd

Оцифровка видеозаписи, бобин, аудиобобин и аудиокассет, с пластинки на диски CD, DVD, HDD. Очистка, восстановление и реставрация видеозаписей, изображения и звучания! Оцифровка слайдов и фотопленки, фотографии на диск или на жесткий диск HDD, USB “флэшку”.

Сможем переписать кассету на диск, с видео или аудиокассеты на кассету, с магнитной ленты на компакт диск ДВД, СД и даже с диска CD на кассету. Принимаем к перезаписи и оцифровке старые катушки от катушечного магнитофона в любом состоянии, микрокассету, миникассету, диктофонную запись.

Даже если пленка или лента порвана, не проматывается, не “тянет” или зажевана, сломан корпус кассеты, сыплется или отклеилась пленка-не страшно! Все поправимо! Нами также, осуществляется реставрация, перепись (перезапись) и оцифровка старой и ветхой, ломающейся кинопленки. 8 мм и 8 мм Супер, 16 мм с реставрацией, грампластинки виниловой и гибкой со скоростью ( 78, 45, 33 об. мин.), с видеомагнитофонной кассеты от видеокамеры VHS, VHS-C на лазерный диск.

Сможем качественно сканировать и переписать Ваши слайды в рамках и без, оцифровать фотопленку и фотографии. Сможем восстановить качество изображения и звука. Удалим царапины и подклеим пленку на аудиокассете, бобине, видеокассете и кинокатушке.

Срочное выполнение при Вас в 1 день. Не дорого и без предоплаты! Возможен безналичный расчет. Оцифровка и реставрация производится на профессиональном оборудовании: CANOPUS, TDK, NIKON и CANON.



Цена: 12


Местность: Москва

Объявление не актуально















Поисковые Теги