Строительство Строительство домов, зданий

Горизонтально- направленное бурение(ГНБ)

Здравствуйте!
Наша организация выполнит для Вас Горизонтально -направленное бурение(ГНБ) для различных целей:
1. Предварительное расширение
2. Санация труб (замена старых труб)
3. Микротонелирование и щитовая проходка
4. Продавливание (диаметром до 2000 мм)
Горизонтально направленное бурение — это технология для прокладки кабелей, труб и прочих коммуникаций под поверхностью земли, без необходимости прибегать к траншейному способу.
Методы горизонтально направленного бурения постоянно совершенствуются. В последнее время технология горизонтального бурения стала наиболее популярной, так как крупные города должны жить в привычном для них ритме. Постоянно увеличивающийся поток автотранспорта, создание благоустроенных парков, пешеходных зон и автодорог.
Метод продавливания грунта идеально подходит для выполнения проколов под автомобильными и железнодорожными путями, а также другими сооружениями. Применение этой бестраншейной технологии позволяет производить все работы с минимальной рабочей силой, на производство требуется в среднем 3-4 рабочих.
Этим методом прокладываются футляры для сетей водопровода, напорной и самотечной канализации, футляры для теплосетей, нефте- и газопроводов, различных продуктопроводов.
Выбирая ГНБ Вы экономите на следующих работах: использование гидромолота, отрыв траншей, вывоз грунта, складирование грунта, уплотнение грунта, восстановление дорожных покрытий, ландшафтные работы, восстановительные работы после усадки грунта.

Преимущества ГНБ:
• Сохранение природного ландшафта и экологического баланса в местах проведения работ;
• Исключение техногенного воздействия на флору и фауну, размыва берегов и донных отложений водоемов;
• Минимизация негативного влияния на условия проживания людей в зоне проведения работ
• Отсутствие затрат на восстановление поврежденных участков автомобильных и железных дорог, зеленых насаждений и предметов городской инфраструктуры.
• Проводить работы можно на любых территориях, включая места расположения исторических ценностей, высоковольтных станций, неблагоприятных климатических условиях;

У нас трудятся высококлассные специалисты, имеющие значительный стаж и богатый опыт в проведении буровых работ. Оперативность действий, слаженная работа позволяет не только быстро выполнять для Вас поставленные задачи, но и сэкономить время и средства.
Наша организация сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами, а нашими услугами воспользовались уже сотни клиентов.
Работаем по всей территории РФ!!!
Опыт работы более 10 лет!
Мы делаем то, от чего другие отказываются!!!
По ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ! Консультация БЕСПЛАТНО!!!


Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Ставрополь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Севастополь, Крым, Краснодарский край, Ставропольский край, Московская область, Мо, СПБ, Ростовская область.



Цена: 700

Горизонтально- направленное бурение(ГНБ)

Местность: Екатеринбург

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Строительные работы

700 Просмотры: 37




Инженерная защита территорий

700 Просмотры: 35

Аренда спецтехники

600 Просмотры: 52

ekaterinburg-burovye_raboty_4189
Буровые работы

700 Просмотры: 87

Маркшейдерские услуги

700 Просмотры: 40















Поисковые Теги