Услуги Регистрация фирм

Виза и пмж в италии. регистрация фирмы, ооо, snc. srl

Визa и ПMЖ в Итaлии по мотиву Выбрaнное мecто житeльства в Италии при покупке недвижимocти в Итaлии. Residеnza elеttiva.

Итальянская виза категории D Выбранное место жительства в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности.



Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство - ВНЖ с последующим ПМЖ в Италии?

Покупка недвижимости в Италии, связанная с программой иммиграции для состоятельных людей.

Является ли стоимость приобретаемого жилья четким индикатором для иммиграционных властей, демонстрирующим действительное финансовое положение кандидата на получение вида на жительство?

Приобретенная недвижимость: дом, вилла, апартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб.
Каждый по разному переводит или называет данную мотивацию пребывания в стране, и, соответственно, типологию визы Residenza elettiva как Выбранное место жительства в Италии или же Выборочное место проживания в Италии, или же Получение ПМЖ через покупку недвижимости в Италии.



Возможность получить вид на жительство в Италии для всей семьи по мотивации избранное место жительства.


Владение недвижимостью в Италии не является основанием для запроса и получения вида на жительство в Италии, но является значительным подтверждением обширных стабильных финансовых возможностей запрашивающего визу, то есть владельца недвижимости в Италии, подтверждением чего является официальный документ - акт о приобретении недвижимости в Италии и кадастровая выписка из реестра.

Виза Выбранное место жительства в Италии будет выдана гражданам стран, не входящих в Евросоюз, в случае, если нет конкретных препятствующих мотивов, связанных с общественным порядком и с безопасностью государства, а также, если иностранный гражданин продемонстрирует необходимую документацию, предусмотренную законодательством иммиграционных служб, а именно:




Местность: Вологда

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

sankt-peterburg-okna_v_kirpichnom_dome_2417
Окна в кирпичном доме

3 000 Просмотры: 435




nizhniy_novgorod-remont_bytovoy_tehniki_2961
Ремонт бытовой техники

Просмотры: 1026

sankt-peterburg-shest_okon_profil_IVAPER_60mm_2414
Шесть окон профиль IVAPER 60мм

38 270 Просмотры: 579

nizhniy_novgorod-remont_televizorov_i_monitorov_v_nizhnem_novgorode_2962
Ремонт телевизоров и мониторов в нижнем новгороде

Просмотры: 1889















Поисковые Теги