Оборудование Электротехническое оборудование

Комплектные трансформаторные подстанции собственных нужд ктп

Комплектные трансформаторные подстанции собственных нужд КТПСН предназначен для приема электрической энергии собственных нужд переменного тока от двух независимых источников переменного тока напряжением 10кВ или 6кВ, последующее преобразование в низкое напряжение с значением не более 0,6кВ и распределение этой энергии по потребителям подключенных к распределительные устройству собственных нужд.Распределительные устройства КТПСН используется для распределения электрической энергии переменного тока по цепям собственных нужд. В КТПСН установлены автоматические выключатели втычного, выдвижного или стационарного исполнения, что позволяет реализовать все возможные требования заказчика. Комплектные трансформаторные подстанции собственных нужд КТПСН распределяет электрический ток переменного тока для осуществления непрерывной работы электродвигателей, механизмов, даже при отсутствии входного напряжения переменного тока на одном из вводов от распределительной устройства РУ-10кВ или РУ-6кВ. При этом питание осуществляется от ввода на котором присутствует напряжения заданного качества.
Распределительные устройства КТПСН в основном устанавливаются на следующих объектах как самостоятельное или как комплектующие устройства:
- электрических станциях;
- КТПНУ (комплектные трансформаторные подстанции наружной установки на основе металлоконструкции обшитой сэндвич панелями);
- БКТП (блочные комплектные трансформаторные подстанции на основе железобетонных конструкций);
- распределительных подстанциях РП;
- на промышленных объектов для питания потребителей.
Входное напряжение питания панелей КТПСН это трехфазное напряжение переменного тока напряжением до 0,6кВ от понижающих трансформаторов, которые комплектно поставляются с КТПСН. Количество вводов напряжения переменного тока от распределительных устройств напряжением 10кВ или 6кВ в распределительных устройствах собственных нужд КТПСН ограниченно только возможностями заказчика.
Комплектные трансформаторные подстанции собственных нужд КТПСН выпускаются в различном типоисполнении в зависимости от назначения и требуемых характеристик. При запросе стоимости распределительных устройств собственных нужд КТПСН, просим выслать опросный лист или предоставить техническое задание на изготовление. Цена распределительных устройств собственных нужд КТПСН будет сообщена заказчику в течение одного рабочего дня.Цена КТПСН будет ниже конкурентов так, как наше предприятие занимается разработками систем контроля в цепях переменного тока и готово предложить вам решения удовлетворяющий ваш запрос, по разумным ценам.




Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Токосъемник электротельфера 1-2 тн

Просмотры: 266




Трансформатор осз-30,0 продаю недорого

Просмотры: 198

Переключатель птрл-6-160а треугольник для тмг-1000-1600

Просмотры: 228

Изолятор опорный 8ву.720.01 для мгг-10, мгг-10-2000

Просмотры: 246

Переключатель птрл-5-63а звезда для тмг-25-250

Просмотры: 199















Поисковые Теги