Оборудование Электротехническое оборудование

Комплектное распределительное устройство к-104

КРУ представляет собой конструкцию, состоящую из отдельных металлических шкафов, соединенных между собой с помощью болтовых соединений. В шкафах устанавливаются аппараты высокого напряжения, а также приборы защиты, управления, измерения и сигнализации. Шкафы КРУ предназначены для двустороннего обслуживания при однорядном, двухрядном или многорядном расположении в помещении распределительных устройств.
Шкаф КРУ состоит из высоковольтной части и релейного отсека.
Высоковольтная часть шкафа разделена на 3 отсека: отсек выдвижного элемента, отсек ввода-вывода и отсек сборных шин.
В отсеке выдвижного элемента располагаются защитные шторки, закрывающие доступ к токоведущим частям КРУ при выкатывании выдвижного элемента в ремонтное положение, направляющие выдвижного элемента, узлы его заземления, узлы фиксации выдвижного элемента в рабочем и контрольном положении.
В отсеке ввода-вывода размещены трансформаторы тока, заземляющий разъединитель и трансформаторы тока нулевой последовательности. На крыше шкафа выполнены клапаны сброса избыточного давления из высоковольтных отсеков при возникновении электрической дуги.
Фасад выдвижного элемента является фасадом высоковольтного шкафа. Релейный отсек имеет дверь, закрываемую на ключ. Для доступа в отсек ввода - вывода отсек и отсек сборных шин на задней стороне шкафа предусмотрены двери, фиксируемые болтами.




Местность: Нижний Новгород

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Комплектная трансформаторная подстанция утеплённая ктпну

Просмотры: 209




Закрытое распределительное устройство в составе ктпб

Просмотры: 224

Камера сборная ксо -298 напряжением 6 и 10 кв

Просмотры: 198

Ксо 393 камера сборная одностороннего обслуживания

Просмотры: 214

Камера сборная одностороннего обслуживания ксо-2умз

Просмотры: 235















Поисковые Теги